索 引 号:000921450/2012-01585 主题分类:政务信息
发布机构:柴沟堡镇 发文日期:2012年12月11日
名    称:柴沟堡镇人民政府优化发展环境公开承诺
文    号: 主 题 词:
 
柴沟堡镇人民政府优化发展环境公开承诺
 

 

为建立优质高效的投资服务体系,营造和谐优美的投资环境,保障投资企业和投资者的合法权益,我镇对投资企业和投资者郑重作出以下服务承诺:
一、实行首问责任制。对于客商来电来访,首问责任人要以认真负责的态度,全面仔细做好政策解答。所受理事项不属于其岗位职责范围的,首问责任人要热情接待,主动帮助联系,引领服务对象到相关责任人处办理。对来我镇考察投资的客商要积极提供招商引资相关资料、投资政策及咨询。为项目立项、调研提供详细的参考资料并视情况陪同实地考察,提出合理化建议供投资方参考。
二、实施全程代理服务制。项目实施期间,根据客商自愿委托的原则,由我镇企业服务中心依法依规无偿为其全程协助办理投资项目所需各种证照,提供便捷、高效、优质的服务。
三、坚持项目全程服务制。从项目建设到企业投产,均实行一个项目、一个领导联点、一个专班服务,及时帮助客商解决项目建设中的各种困难和问题,积极协调处理矛盾和纠纷,使投资者满意。
四、推行投资环境对话制。镇主要领导定期与客商进行投资环境对话,听取客商的意见和建议。开通软环境举报电话,方便客商投诉。对工作中违反规定和破坏投资环境的人员,一经发现,严肃处理。
五、争取项目最低收费制。对投资的项目,镇政府实行零收费制,并积极争取相关部门各项收费严格按照相关标准最低收费执行。
对以上承诺事项,欢迎广大干部群众、社会各界和广大客户予以监督,力争把我镇的招商引资和项目建设工作做好、做实,推进我镇经济工作再上一个新台阶。监督电话:0313--7823391 7823396
二0一二年十二月七日
打印本页    关闭窗口