索 引 号:000921432/2018-02123 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:建设局 发文日期:2018年09月14日
名    称:怀安县2018年公共租赁住房实物配租顺利推进
文    号: 主 题 词:
 
怀安县2018年公共租赁住房实物配租顺利推进
 

怀安县2018年公共租赁住房实物配租顺利推进

 

按照省、市“双创双服”活动总体部署,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”总体定位我县于2018年9月8日在职教中心会议室招开了“怀安县2018年公共租赁住房实物配租选房大会”。会议由住建局副局长张哲峰同志主持,住建局局长王宝山做了讲话。住建、政府办、公安、民政、司法局、柴沟堡镇、公证处等单位参加。

2007年以来,县政府认真贯彻落实国家和省、市住房保障制度建设各项政策措施,坚持以保障和改善民生为目标,建立健全保障性住房建设与管理制度,多渠道筹措建设资金,全面加快住房保障体系建设,共建设公共租赁住房957套5.5万平方米,分配708

本次分配坚持公开、公平、公正工作纪律,实行阳光操作,167户住房困难家庭进行了实物配租,累计达

875套,使城镇居民住房条件和生活质量有了明显改善,真正把保障性住房工程打造成党和政府放心民心工程。

 

打印本页    关闭窗口