当前位置 首页 > 动态 > 部门工作  
新民街小学运动员在2018年中小学生田径运动会上再获佳绩
  发布时间:2018-10-09   信息来源:教育局

经过历时两天半的角逐,全县中小学田径运动会于9月30日下午胜利落下帷幕!在本次运动会上,新民街小学代表队以52分的总成绩荣获全县团体总分第五的好成绩。

在两天的比赛中,每位运动员在赛场上尽情地挥洒着汗水,充满着无限的运动活力,尽显运动所带给自己的无穷魅力。比赛前的积极备战、比赛中的激烈竞争、比赛后的击掌庆贺在运动场内形成一道独特的风景线。参赛运动员向大家展现着“我的赛场我做主”的运动激情,发扬顽强拼博的体育精神,力争每个项目上取得好成绩。

新民街小学高晋瑜同学60米、100米决赛获得第一名,同时也破了小学男子组60米纪录;在跳远比赛中他还获得了第二名,郭永芳同学以第三名成绩破小学女子组60米纪录,她还获得了跳远第五名的好成绩,李沫妍获小学女子组60米第五名;在4*100米决赛中,男子组获得第八名,女子组获得第三名。

     比起竞赛成绩,更难能可贵的是运动健儿们在激烈的竞赛中团结互助,彼此关爱的体育精神。赛前为队友系上松散的鞋带,互相鼓励打气,竞赛中永不言弃、坚持不懈的精神更让人赞叹!

 

此次运动会中,健儿们顽强拼搏,文明比赛,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了新民街小学良好的精神风貌、健康的身体素质和优秀的人文素养,同时也展示了新民街小学体育运动的教育成果。