当前位置 首页 > 动态 > 乡镇动态  
柴沟堡镇召开农村(社区)新当选“两委”干部集体谈话会
  发布时间:2018-10-09   信息来源:柴沟堡镇

 

柴沟堡镇
召开农村(社区)新当选“两委”干部
集体谈话会
 
10月7日上午,我镇在怀安宾馆二楼会议室召开农村(社区)“两委”干部集体谈话会。参加会议的有:镇副科级以上领导干部、新当选农村“两委”干部、社区书记、副书记,机关中层干部,共计220多人。
会上,相关领导宣读了《柴沟堡镇农村“两委”干部管理制度(试行)》,讲解了市委办、市政府办《印发<关于进一步加强村务公开和民主管理工作的意见>的通知》文件精神,就当前脱贫攻坚、信访稳定、征地拆迁等9项重点工作进行安排。党委书记简要总结了村“两委”换届总体工作情况,指出了“两委”干部存在的突出问题,并从3个方面提出明确要求:一是要重执行、抓落实、修身正行,用好的人格魅力树立新形象。二是要重管理、严考评、奖惩激励,以好的制度机制营造新气象。三是要理思路、定规划、明确措施,坚决打赢脱贫攻坚战勉励农村“两委”干部尽快进入角色,提升思想境界,提高工作能力。
会后,镇党委、政府与各街村党组织、村委会责任人签订了《信访稳定责任书》。