当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县科技孵化器和众创空间获得2018年度市级认定
  发布时间:2018-09-30   信息来源:发改局

怀安县“双创双服”活动

工 作 简 报

 

56

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室        2018929

 

怀安县科技孵化器和众创空间获得2018年度市级认定

 

根据《张家口市科学技术和地震局关于开展2018年市级“科技企业孵化器”“众创空间”认定工作的通知》要求,经专家评审,怀安县中小企业创业辅导基地孵化器和怀安县晟安创业孵化基地获得张家口市2018年第一批拟认定资格。

怀安县德桂中小企业创业辅导基地是在怀安县委、县政府大力扶持下,投资建设的集政策咨询、创业辅导、培育企业、培训服务、信息发布、融资指导、法律咨询、财务代理、商务服务、人才引进等为一体的中小企业发展服务机构。基地位于省级开发区-河北怀安经济开发区应急产业园内,东依文苑路,西临迎宾大道,南靠工业横街,北接南环路,通过京新、京藏高速和张呼高铁可直达京津晋蒙,是中小企业创业与发展的最佳平台。

张家口晟安创业孵化器服务有限公司按照“绿色、集约、实用”的原则,定位我县园区产业发展目标,建成以科技创新类、电子信息类、文化创意类、设计创作类、生物技术推广应用类、现代服务类为主,与特色农业及文化产业相辅助相融合的孵化园区。创业孵化基地建设场所位于怀安县柴沟堡镇司令部院内,毗邻怀安县第二中学、属怀安县县城政治、经济枢纽地带;距离柴沟堡火车站约1公里,汽车站约2公里,交通便利、物流方便;楼体独立、环境优雅;面积较大、便于扩建;综合配套设施完善,具备现成的会议室、洽谈室、活动室、产品展示室、创业办公房间,水电暖及电话、传真、网络均可正常使用,已基本具备入驻条件,经过企业申报和评选现入驻47家企业。(县科技局供稿)

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇