当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
市委第四提级巡察组巡察怀安县环境保护局
  发布时间:2018-09-19   信息来源:环保局

 

市委第四提级巡察组巡察
怀安县环境保护局
 
2018年9月13日,市委第四提级巡察组对怀安县环境保护局开展巡察,巡察动员大会动员大会在环保局四楼会议室召开,会议由怀安县环境保护局党组书记、局长韩少龙主持。巡察组组长闫海,联络员马瑞,副组长刘玉兰、及巡察组其他成员出席会议。环保局领导班子成员、局副股级以上负责人参加会议。会议共有三项议程:
一、是巡察组组长闫海同志作动员讲话。闫海组长的讲话,全面系统地阐述了巡察工作的重要意义,具体介绍了巡察工作的内容、方式等,并提出了明确要求。我们一定要以诚恳的态度全力配合好巡察组提出的各项工作要求,确保巡察工作顺利完成。
二、是韩少龙局长代表环保局党组就配合好此次巡察工作做表态发言。市委第四提级巡察组对环保局开展巡察,并组织召开巡察动员大会,这既是对环保工作的重视,也是对环保系统干部职工的关怀和鞭策,更是对环保局党组织进行的一次全面政治体检。环保局一定提高思想认识,积极配合巡察组开展好各项工作。
三、是填写问卷调查表,就领导班子主体责任;领导干部在廉洁自律、干部作风、遵守党的政治纪律、选人用人及其他方面进行问卷调查。