当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
左卫中学召开师德师风专项治理工作会议
  发布时间:2018-09-19   信息来源:教育局

为积极响应上级部署,进一步加强教师职业道德建设,努力打造一支政治坚定、师德高尚、业务精湛、人民满意的高素质的师队伍,促进我校教育健康发展,左卫中学于2018年9月17日星期一下午在全校开展了师德师风专项治理活动。

会上,高崇校长宣读了教育局及左卫中学关于师德师风专项治理工作方案,结合本校的实际情况,提出了总体要求和指导思想。

左卫中学始终把师德建设作为提高教师素质的首要任务来抓,对于开展好师德师风建设活动,学校予以高度重视。成立了师德建设领导小组,制订师德师风建设活动实施方案,明确了活动目标、主题和具体方法步骤;统一思想,提高认识。

 

此次师德师风专项治理活动分四个阶段展开:

第一阶段:宣传发动,在全校宣传动员,营造气氛;第二阶段:学习反思,展开学习教育活动,深入查找剖析问题,认真反思师德师风建设的工作开展情况;第三阶段:集中整改,提出行之有效的措施,确保有计划、有行动、见效果,第四阶段:巩固提高,立足长远,建章立制。

   通过师德建设教育活动,学校将专项治理工作贯彻到了各项工作中,体现到了每一位教师身上,确保取得实实在在的效果。