当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
市工信局李红讯副局长一行到怀安经开区开展帮扶企业调研活动
  发布时间:2018-09-19   信息来源:工信局

 

9月11日,根据《张家口市工业和信息化局关于印发工信部门工业企业“双创双服”精准帮扶方案》(张工信[2018]104号)文件要求,同时,为落实《张家口市工业和信息化局关于对冰雪装备等新兴产业以及先进装备制造业发展情况开展督导调研的通知》(张工信[2018]106号)文件精神,积极推进全市工业企业精准帮扶工作,加快工业转型升级步伐,由市工信局李红讯副局长带队,市局国防工办等相关科室同志一行4人,在县工信局吕成栋主任和工业经济运行股同志的陪同下,深入我县经开区,对园区内沃尔沃发动机制造有限公司、汽车零部件配套企业及张家口建工集团等企业进行为期两天的实地调研。
调研工作本着切实了解企业、帮助企业,为企业办实事、解难题的原则,针对企业在座谈会中提到的问题,深入企业实地走访,切实把企业存在的困难和问题了解掌握的同时,本着一事一议的工作方式对企业反映问题逐一解答。并为每一家包联企业送去了《张家口市民营经济政策汇编》。
 
 
                                   
  工信局工业经济运行股
2018年9月6日