当前位置 首页 > 动态 > 乡镇动态  
张家口市旅游产业发展大会怀安分会场活动圆满结束
  发布时间:2018-09-04   信息来源:第六屯乡

 图 | 大会LOGO

    2018年张家口市第二届旅游产业发展大会在坝下七县同时举办,第六屯乡二堡子村“稻香田园小镇”作为怀安县核心活动区域之一,乡党委、乡政府高度重视,精心谋划、积极筹备,成功打造了以稻草文化为主题的旅游点,把现有的普通农耕升级为适合创意、观光、拍摄、休闲、情景体验、会展等多种文化创意载体的特色项目,成为文化产业带动脱贫攻坚的特色项目。

 

图 |参观团

    9月1日下午,第二届张家口市旅发大会省内外领导、媒体及游客走进稻香田园小镇。虽然下着蒙蒙细雨,仍然阻挡不住大家热情的步伐。

图 | 茶艺表演

 

 图 | 百人锅品蟹宴

    旅发大会期间,在“稻香田园小镇”参观团还观赏了稻田画、稻田木屋、围棋表演、古筝表演、色空鼓表演,品尝了 “荷花蟹”、“稻田蟹”、大碗茶等有机食品 。

 

 图 | 二堡子村民手工稻草工艺品

 

图 | 驴巧匠产品展示