当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
怀安县国土资源局深入推进违规出让土地问题整改“回头看”工作落实
  发布时间:2018-08-27   信息来源:政府办

 

按照省市县工作要求,怀安县国土资源局认真开展违规出让土地问题整改“回头看”工作:一是加强组织领导,召开专题会议安排部署,编制了《怀安县违规出让土地问题专项清理整改“回头看工作方案”》,成立了领导小组并下设办公室,专项负责工作落实。二是严格开展问题自查及整改,对2016年发现的问题整改情况进行了自查、再查、复查,9个问题已全部整改到位;对2014-2018的全部土地出让开展了自查、再查,未发现新问题。三是完善制度, 2016年6月21日编制印发了《关于规范国有建设用地使用权出让行为的通知》(怀国土资字[2016]51号),2018年7月5日编制印发了《关于进一步落实土地利用动态巡查制度的通知》(怀国土资字[2018]52号),为规范土地出让提供了制度保障。四是畅通群众监督和线索来源渠道,公布了举报电话、设置了征求意见平台、开展了工作问卷调查,自觉接受监督。
                            
  
        2018年8月23日