当前位置 首页 > 动态 > 图片新闻  
省委常委、常务副省长袁桐利到开发区调研
  发布时间:2018-08-27   信息来源:政府办

    8月16日,省委常委、常务副省长袁桐利一行在市委常委常务副市长郭英、市园区办主任佟英杰、政府县长李建龙、开发区管委会常务副主任秦君的陪同下到开发区调研。


   

    在领克汽车张家口工厂,省委常委、常务副省长袁桐利现场观摩了焊装、总装生产车间的各条生产线,公司总经理佟湘北详细介绍了领克02汽车先进生产工艺。袁桐利副省长对吉利在张家口研发生产代表未来20年先进技术水平的新一代汽车平台,并具有低碳、智能驾驶、车联网等技术特性给予肯定,鼓励公司要抓住国内市场对高品质汽车的强劲需求量,紧抓商机,占领更大的市场;同时,也带动张家口高端装备制造业的快速发展,拉动张家口经济快速发展.

    随后,袁桐利副省长一行到张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司参观了三缸、四缸系列发动机缸体缸盖生产线、发动机组装线和物流车间。

  在加拿大麦格纳汽车技术有限公司的汽车座椅生产车间,省委常委、常务副省长袁桐利一行现场观摩并了解了座椅生产状况,希望该公司要抓住机遇,顺应时代潮流,充分发挥麦格纳自身品牌优势,为领克汽车做出积极贡献。