当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
市有关领导参观视察工业园区
  发布时间:2018-08-20   信息来源:发改局

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

44

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室        2018820

 

815日,张家口学院党委书记张俊贵一行到领克汽车工厂就企业人才需求、校企合作等事宜进行了对接。座谈会上,领克汽车工厂副总经理毕国歌就企业目前工厂建设、领克02汽车生产、企业管理人员和蓝领工人结构分布情况进行了介绍。张家口学院党委书记张俊贵全面介绍了学校师资、教学等总体情况。双方就以后人才对接、输送等合作事宜进行了深度对接。随后,张家口学院党委书记张俊贵一行参观了焊装、总装车间。

816日,省委常委、常务副省长袁桐利一行在市委常委常务副市长郭英、市园区办主任佟英杰、政府县长李建龙、开发区管委会常务副主任秦君的陪同下到开发区调研。在领克汽车张家口工厂,省委常委、常务副省长袁桐利现场观摩了焊装、总装生产车间的各条生产线,公司总经理佟湘北详细介绍了领克02汽车先进生产工艺。袁桐利副省长对吉利在张家口研发生产代表未来20年先进技术水平的新一代汽车平台,并具有低碳、智能驾驶、车联网等技术特性给予肯定,鼓励公司要抓住国内市场对高品质汽车的强劲需求量,紧抓商机,占领更大的市场;同时,也带动张家口高端装备制造业的快速发展,拉倒张家口经济快速发展。随后,袁桐利副省长一行到张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司参观了三缸、四缸系列发动机缸体缸盖生产线、发动机组装线和物流车间,加拿大麦格纳汽车技术有限公司的汽车座椅生产车间。(怀安经开区供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇