当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
市产业集群办和市解遗办到我县开展两项工作联合督导检查
  发布时间:2018-08-07   信息来源:发改局

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

41

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室        201887

 

市产业集群办和市解遗办到我县开展

两项工作联合督导检查

   

按照今年全市“双创双服”活动工作部署,为深入贯彻《张家口市人民政府关于大力培育和推进产业集群发展的实施意见》(张政字[2018]10号)和《张家口市委办公室、张家口市人民政府办公室关于解决工业企业有关历史遗留问题的通知》(张办文[2018]19号)文件精神,切实保障县区培育推进产业集群及解决工业企业历史遗留问题两项工作稳步推进,86日市第六督查组一行三人在市园区办副主任李淼同志带队下,来我县进行工作督导。

怀安县委常委、副县长封殿胜、怀安经开区管委会副主任周兴宇、怀安经开区发改局局长孙悦、县工信局局长张美万等同志参加会议。在会上,封殿胜副县长就我县今年上半年开展的培育和推进产业集群及解决工业企业历史遗留问题两项工作进行详实汇报。督导组组长李淼主任指出:怀安产业园要围绕汽车产业和应急产业的发展,立足长远谋划,要看到市场的远景和政策的变迁,涉及工业企业历史遗留问题工作要细致摸底,认真排查,要借助全市推进两项工作的良好契机,更好的服务于企业,为企业营造良好的营商环境,促进企业长远健康发展。(县工信局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇