当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县召开老科协第一次会员代表大会
  发布时间:2018-08-03   信息来源:发改局

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

40

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室        201883

 

怀安县召开老科协第一次会员代表大会

 

718日,怀安县老科学技术工作者协会第一次全县会员代表大会在县宾馆二楼会议室召开。市老科协常务副会长王建国、副会长郭维、秘书长屈云,县委常委、政府副县长刘锐等出席会议。

王建国副会长在讲话中肯定了我县老科协积极筹备成立所做的工作,并祝贺大会顺利召开。希望老科技工作者在正确的政治方向引导下,始终坚持服务的根本宗旨,发挥自身的余热和专长,创新创造、服务大局;加强组织建设,完善工作机制,进一步做好老科协各项工作,助推怀安发展。

这次会议受到县委、县政府的高度重视,筹备期间县委县政府主要领导曾多次开会协调、研究成立大会各项事宜,为老科协划拨专项运转资金,配备专门的办公场所,批复了业务能力强的领导班子拟任人选。县委常委、政府常务副县长刘锐同志在会上作了重要讲话,肯定了老科技工作者所做出的贡献,也对老科协今后的工作作出了重要指示。她说,我县的老科技工作者围绕中心,服务大局,主动作为,不断开拓创新,为全县经济社会发展作出了积极贡献。广大老科技工作者是党和国家宝贵的人才资源,是推动创新发展、维护和谐稳定的重要力量,在科技强县和绿色崛起的进程中发挥着不可替代的作用。希望广大老科技工作者发挥专长,深入实地,围绕深化改革、结构调整、科技创新、民生保障、生态建设、脱贫攻坚等重点工作,深入开展调查研究,积极出谋献计,为县委政府科学决策提供更多更好的依据。采取多种形式、通过多种途径,积极参与社会公益活动,广泛开展农林水牧技术培训和服务,普及卫生、环保、食品安全知识,营造科普良好氛围,极大提高全县人民的科学文化素质、身体素质和心理素质。

会议选举产生了怀安县老科协第一届理事会成员25名,会长、副会长、秘书长4名,李俊来当选为怀安县老科协会长。(县科技局供稿)

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇