当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
县就业服务局举行晟安创业孵化基地项目评审会
  发布时间:2018-08-01   信息来源:发改局

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

39

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室        201881

 

县就业服务局举行晟安创业孵化基地项目评审会

    724日,县就业服务局举行晟安创业孵化基地项目评审会。据介绍:该基地是县就业服务局为我县创业群体提供的创业和孵化基地。目的是大力推进创新创业,切实服务发展、服务民生。此次的项目评审会就是对准备入住基地创业者的创业项目进行评审。

    来自全县的38多名创业者参加了项目评审会。他们就各自项目的创业经验、创业思路和理念向评委们进行了阐述。评委们在认真听取了项目介绍后为创业者打分,经评委会审核通过后可入驻孵化园。

    在评审会上,评委们还和创业者积极交流,充分听取创业者的创业需求,并为他们提出意见建议。这使参加评审会的创业者们感觉受益匪浅。

据了解,晟安创业孵化基地位于柴沟堡镇原司令部院内,拥有创业用房47间。凡入驻的创业人员均可享受两年的创业孵化服务,孵化期间房屋租金、水电及物业管理费予以减免优惠。(县文广新局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇