当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
我县开展“彩色周末”群众文化大舞台系列活动
  发布时间:2018-07-30   信息来源:政府办

    为深入贯彻落实党的十九大精神,切实丰富人民群众精神文化生活,进一步推进创建文明城市以及双创双服工作深入开展,近日,怀安县文广局举办的“彩色周末”群众文化大舞台系列活动拉开帷幕。

    首场演出以一支气势磅礴的舞蹈拉开了序幕。演员们以优美的舞姿、动听的歌声展现了对党、对祖国的颂扬和美好祝愿。戏曲、歌曲、舞蹈、旗袍走秀等形式多样的演出,博得观众阵阵喝彩;晋剧《打金枝》等个个经典选段一一呈现在观众们的眼前,唱、念、做、打,一招一式,一腔一调,样样有板有眼,韵味十足;二人台诙谐幽默,寓教于乐,完美诠释了活动主题。据了解,今年的“彩色周末”及群众文化大舞台系列活动将按照我县六进演出活动标准,开展群众文艺节目展演、送戏下乡、文艺辅导等活动。接下来,怀安县文广新局将继续以丰富县群众的精神文化生活为宗旨,带动更多的群众参与到文化事业中来。(文广新局)