当前位置 首页 > 动态 > 图片新闻  
省政协副主席孙瑞彬到开发区调研
  发布时间:2018-07-17   信息来源:政府办

 

  7月13日,省政协副主席孙瑞彬一行在市政协副主席申全民、县委书记武占强、县政协主席武永祥、开发区管委会常务副主任秦君的陪同下到开发区调研。
    在领克汽车张家口工厂,孙瑞彬副主席实地观摩了冲压、总装生产车间,详细了解了领克2汽车各项生产工艺;对工厂四大车间完全按照沃尔沃的全球质量标准建设,与国内同级别工厂相比,生产设备、生产布局、质量流程控制等方面均处于领先水平;工厂致力于建设自动化、信息化、柔性化、绿色环保的现代化工厂给予肯定;希望该工厂继续优化产业结构,扩大产品产能,为推动张家口装备制造业快速发展做出积极贡献。

    随后,省政协副主席孙瑞彬一行到张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司参观了发动机缸体缸盖生产线、发动机组装线、测功区及物流车间。