当前位置 首页 > 动态 > 部门工作  
封殿胜副县长一行到包联企业开展走访调研工作
  发布时间:2018-07-12   信息来源:工信局

按照今年以来我县开展的“双创双服”活动工作安排,7月5日,怀安县县委常委、副县长封殿胜同志在县工信局局长张美万、副局长张洪文、崔瑞胜、主任科员吕成栋等县直包联部门相关同志的陪同下,到张家口联合石化有限公司开展精准服务重点服务业企业走访调研工作。

封县长一行在张家口联合石化有限公司开展座谈会。会上封县长对我县今年开展的“双创双服”精准服务企业工作为企业进行了详细的政策解读,并认真听取和了解企业的发展情况和存在的问题。封县长要求县工信部门作为包联单位要积极作为、靠前服务,切实帮助企业,助力企业发展,要随时收集企业问题和意见建议,需包联领导协调解决的问题要及时呈报,力争做到多角度、全方位了解企业发展诉求。

 

                               

一八年七月九日

怀安县工信局运行股