当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县双创双服简报第30期
  发布时间:2018-07-06   信息来源:发改局

怀安县“双创双服”活动

工 作 简 报

 

30

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室        201875

怀安县国税局多措并举开展双创双服活动

 

今年以来,怀安县国税局以落实税收优惠政策为重点,服务创新创业、服务民生;以帮扶企业为重点服务发展;以推进“放管服”改革为重点优化税收营商环境,充分发挥国税部门职能作用,助推地区经济高质量发展。
   
县国税局以大调研活动为载体,征集和整治纳税人反映的问题,对纳税人反映的问题和建议汇总梳理,列出清单,建立台帐,明确责任分工,逐类逐项逐个限时解决;以落实税收优惠政策为重点,通过加强税收优惠政策宣传解读、加强税收优惠政策咨询辅导、抓好税收优惠政策落实等措施,服务创新创业、服务民生;以帮扶企业为重点,抓好包联帮扶、深化大企业税收服务、深化拓展“银税互动”,细化服务帮扶企业;以推进“放管服”改革为重点,将不断推进简政放权、规范税收执法、优化税收营商环境、拓展网上办税、加强信用建设。
   
怀安县国税局通过一系列措施,不断将税收优惠政策全面落实到位,提升服务和帮扶企业效果,有效解决纳税人反映的突出问题,进一步提升纳税服务质效,优化税收营商环境,让纳税人和市场主体充分感受到“双创双服”的温暖,有实实在在的获得感。(县国税局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇