当前位置 首页 > 专题专栏 > 行政执法公示 > 事前公开  
怀安县国土资源局2018年第二季度“双随机、一公开”监管工作抽查情况
  发布时间:2018-07-05   信息来源:国土局

 

 
 
 
怀安县国土资源局
2018年第二季度“双随机、一公开”
监管工作抽查情况
 
为进一步推进怀安县国土资源局“双随机、一公开”监管工作持续、广泛、深入开展,着力提升怀安县国土资源局“双随机、一公开”监管工作的规范化、标准化水平,按照河北省、张家口市、怀安县“双随机、一公开”领导小组办公室关于2018年全省、市、县“双随机、一公开”监管工作实施方案的通知精神,根据怀安县国土资源局2018年第二季度“双随机、一公开”监管工作计划规定的抽查主体、对象和抽查比例,结合实际,我局组织开展了对我县矿山企业设施运行情况、是否存在越界采矿等情况的随机抽查工作。
一、随机抽查工作开展情况
2018年6月20日,在局长张晓涛同志、主管副局长章跃林、姜志军等同志的带领下,采取随机摇号的方式共检查矿山企业10家,随机抽取行政执法人员8名。
企业具体名单如下:
张家口华贵矿业有限公司寺沟铁矿
怀安县宝宏矿业有限公司莲花石磁铁矿
北京宝然矿产资源有限公司怀安县三孔桥铁矿
怀安县鑫泰矿业有限公司曹家沟南磁铁矿
怀安县鑫鑫采石场
怀安县金山石墨开发有限公司
怀安县北旗矿业有限公司两旗屯石料矿
怀安县两旗屯东沟建筑用白云岩石料矿
怀安县渡口堡盘道窑石料厂
怀安县王虎屯乡花岗石矿
行政执法人员名单如下:
胡雁飞、张迎江、郝林海、林 鹏、李富军
二、随机抽查发现的问题及结果
执法人员采取突击检查的方式,重点对被抽查企业的设施运行情况、是否存在越界情况进行检查,检查的10家企业中有3家在开采,分别是张家口华贵矿业有限公司寺沟铁矿、怀安县北旗矿业有限公司两旗屯石料矿、怀安县两旗屯东沟建筑用白云岩石料矿,没有发现无证开采、越界开采等情况,剩余7家矿山企业都已停工。
 
怀安县国土资源局
2018年6月20日
附件: 第二季度抽查情况.doc