当前位置 首页 > 动态 > 部门工作  
怀安县工业和信息化局积极开展重点工业企业精准服务工作
  发布时间:2018-07-03   信息来源:工信局

按照省市“双创双服”活动方案要求,结合我县企业发展需要,以全县规模以上工业企业和2018年拟入规工业企业为重点,加大精准服务力度,切实优化营商环境,推进全县工业经济高质量发展,县工信局联合县直各包联部门积极开展精准服务企业工作。

按照中共怀安县县委办公室、怀安县人民政府办公室关于印发《2018年怀安县重点工业企业精准服务专项实施方案》的通知(怀安办文[2018]17号)要求,工信局严格按照文件中要求的时间进度,敦促县直各帮扶部门积极入企走访,梳理企业反映的问题,并将企业反映的问题收集整理加盖公章后,上报县工信局“服务企业”工作组。县工信局“服务企业”工作组定期梳理汇总县直各部门帮扶企业问题办理进度,并上报县“双创双服”工作领导小组,以确保各项帮扶企业工作落到实处、取得实效。

 

 

 

二〇一八年六月三十日

                             怀安县工信局运行股