当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
河北怀安经济开发区领克汽车发布会春夏时装秀
  发布时间:2018-07-03   信息来源:政府办

 

    
     2018年6月28日晚上19时领克(LYNK&CO)品牌2018春夏发布会在我园区顺利举行,到场嘉宾有上百家媒体新闻记者参加发布会观礼,这是一场汽车时装秀,LYNK&CO品牌旗下高性能轿跑SUV领克02正式上市,新车定位紧凑型轿跑SUV,搭载1.5T高、低功率或2.0T三款发动机匹配6MT、6AT、7DCT三款变速箱共8款车型,顶配车型搭载适时四驱系统,售价区间12.28万—19.28万元。同时,新能源车型领克01 PHEV插电混动版也以补贴前24-27万元的价格开启预售,预计将在今年下半年上市。两款重磅产品相继登场持续加温发布会,让领克品牌彻底沸腾。
         
 
    为鼓励更多的消费者感受到领克02带来的魅力,官方还为购买领克02新车的首任车主提供了终生免费车辆质保;终身免费数据流量;终身免费道路救援的终身三免政策。
    此次发布会在河北怀安经济开发区吉利集团张家口汽车整车分公司发布会引领时尚的潮流方向,年轻的汽车工厂用一种潮流、时尚、节奏的发布会把汽车从一种冰冷的工业消费品变得性格丰满且年轻时尚了。发布会的成功标志着河北怀安经济开发区将冉冉升起一个国际化的高端中国品牌。