当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县人力资源和社会保障局招聘培训一条龙、创业服务暖人心
  发布时间:2018-06-29   信息来源:发改局

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

25

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018628

 

怀安县人力资源和社会保障局

招聘培训一条龙、创业服务暖人心

 

怀安县人社局高度重视“双创双服”活动,成立了局长任组长的工作专班,统筹谋划、积极推进,将就业创业扶持政策打包成套餐,发挥政策综合效益,打出“技能培训+就业招聘”、“创业培训+担保贷款”组合拳,达到了1+1>2的独特效果。

      以“春风行动”、“民营企业招聘周”等就业服务活动为切入点,推出“技能培训+就业招聘”政策套餐,为县内一家刚起步的民营超市“招兵买马”,解了企业燃眉之急,针对新招聘的100多名员工,组织开展为期10天岗位技能培训,提升员工素质,实现稳定就业,达到了“双赢”的效果。

针对有创业意愿的劳动力,我局推出“创业培训+担保贷款”套餐,群众积极响应,踊跃报名,创业热情空前高涨,截至目前培训城镇登记失业人员、高校毕业生等30人,创业担保贷款工作也在有序推进中。(县人社局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇