当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县双创双服第24期简报
  发布时间:2018-06-27   信息来源:发改局

怀安县“双创双服”活动

工 作 简 报

 

24

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018627

预备役216团和张垣大嫂服务集团到强地村开展捐赠活动

   613,预备役216团和张垣大嫂服务集团在第三堡乡强地村举行了捐赠活动。此次捐赠旨在助力强地村的脱贫攻坚,也是全县双创双服活动深入推进的一个举措。县政协副主席石彦珍,预备役216团政治部主任暴永顺及有关部门负责人出席了捐赠活动。

据了解:在此次捐赠活动中,预备役216团向强地村捐赠了道路亮化帮扶资金7万元和化肥119袋。张垣大嫂服务集团捐赠舞蹈服装40套及培训书籍50套。同时,张垣大嫂服务集团还在强地村开设了家政月嫂培训输出基地,对当地妇女进行月嫂工作相关技能的培训,以帮助贫困家庭的妇女实现就业。

捐赠仪式上,石彦珍感谢各界爱心人士对强地村的支持与帮助。她说:这些捐赠和帮助,为强地村村民再就业及稳定脱贫起到了重要推动作用。她希望,强地村全体干部群众要通过社会各界的帮扶,进一步激发内生动力,树立起坚决打赢脱贫攻坚战的信心,通过辛勤劳动,早日致富奔小康,过上幸福美好的生活。

文广新局供稿