当前位置 首页 > 动态 > 乡镇动态  
怀柔区泉河街道领导到头百户镇开展结对帮扶
  发布时间:2018-06-25   信息来源:头百户镇

6月21日,北京市怀柔区泉河街道党工委副书记王建鑫带领区农业局、种植业服务中心、大星发商贸公司等单位负责同志到怀安县头百户镇深化帮扶对接工作,就下一步帮扶措施达成初步意向。怀安县委常委、副县长刘金波,县长助理张津林陪同对接。头百户镇党委书记闫忠、政府镇长李玉宏、副镇长王志强、副镇长张凤彪陪同进行实地了解。

泉河街道一行先后实地走访了李家洼村小米加工厂、任姿盛牡丹园区、忠利源商贸公司、西苑食品加工厂公司了解企业发展及运行情况,并深入贫困村磨泥湾村、旧怀安村、一堵墙考察京冀对口帮扶项目扶贫车间运转情况。

随后双方召开了座谈会,结合贫困村产业发展、组建农民合作社、发展订单农业、实现农民土地收益最大化等内容开展深入交流。针对头百户镇小米销售渠道、苗木订单种植、扶贫车间设备老化、贫困大学生帮扶等问题,双方达成初步帮扶意向。