当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
怀安县脱贫攻坚劳务派遣工作人员集中选岗通知
  发布时间:2018-06-23   信息来源:人事劳动和社会保障局

 

怀安县脱贫攻坚劳务派遣工作人员
集中选岗通知
各位考生:
    现将怀安县脱贫攻坚劳务派遣工作人员集中选岗有关事宜通知如下:
一、集中选岗时间:2018624日上午830-12:00
二、集中选岗地点:怀安县职教中心综合楼4楼会议室。
三、选岗原则:
1、公开、公平、公正原则;
2、满足专业要求原则:拟聘用人员符合用工单位专业要求的优先选用,符合专业要求的人数不足时,按用工单位认可的相关专业顺序,依次优先选岗递补;
4、人性化选岗原则:集中选岗+单独选岗。
四、选岗办法:按照怀安县扶贫和农业开发办公室《关于公开招聘脱贫攻坚劳务派遣工作人员实施方案》,93名体检、考察合格人员确定为拟聘用人选(附件1)。93人按综合成绩由高到低依次挑选用工单位,其中县直用工单位有专业要求(岗位需求表见附件2),由符合专业要求(含递补专业要求)的人员选择。
1、首先由符合专业要求和递补专业要求的人员选岗。如果符合专业要求和递补专业要求的考生未选择相关县直单位,则该考生并入“其他专业”,按综合成绩高低依次选择其他单位;当符合用工单位专业要求(含递补专业要求)人数均不足时,空缺岗位按无专业要求对待,由“其他专业”人员按综合成绩高低依次选岗递补。
2、其次由“其他专业”考生依次选择无专业要求的单位(含因符合专业要求人数不足而空缺的岗位)。
五、其他要求:
12018624日上午830起现场点名签到,截至900未签到的,取消集中选岗资格;选岗时,本人或委托人需出示身份证、准考证等有效证件,在工作人员确认身份后方可选岗;
3、截至时间:因故未参加集中选岗的,按照人性化选岗原则,在624日集中选岗的基础上,可单独选岗;截止2018625日下午530未参加选岗的,视为弃权。空缺岗位按综合成绩由高到低依次递补。
4、委托选岗:本人因故不能在规定时间内参加集中选岗的,可委托直系亲属参加选岗,受委托人需出具书面《委托协议》和委托双方身份证复印件(有签字、手模)。
5、参加选岗人员要结合本人综合成绩排序、用工单位专业要求等因素,提前谋划预选岗位;选岗情况现场公布,考生需结合岗位空缺情况及时定度,不得拖延,个人选岗时间原则上掌握在5分钟以内,本人或委托人现场签定《选岗确认书》。
附件:
1、《怀安县脱贫攻坚劳务派遣拟聘用人员花名表》
2、《怀安县脱贫攻坚劳务派遣工作人员岗位需求表》
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 怀安县企信人力资源管理有限公司
                             2018623
附件: 岗位需求(1).xls
附件: 录取人员一览表.doc