当前位置 首页 > 动态 > 图片新闻  
市政府督导组到我县督导检查行政审批改革工作
  发布时间:2018-06-21   信息来源:政府办
为了深入推进全市 “放管服”改革中县区行政审批改革不到位问题清理整改“回头看”工作,进一步规范全市行政审批服务行为,6月8日,由市行政审批局副调研员高维民带队的市政府督查组到我县督导检查行政审批改革工作,副县长肖汪洋、县行政审批局局长王旭岩陪同督导检查。
会上,副县长肖汪洋代表县政府就我县行政审批改革完成情况向市政府督导组做了汇报。市督导组组长高维民结合我县行政审批改革情况提出了具体要求:一是要转变审批观念,坚持以用户感受为衡量工作绩效的标准,切实提高审批质量。二是要简化审批环节,推进“四分离”机制,严格落实副局长审批终结制。三是要创新审批方式,对重大项目实行并联审批,积极实施容缺后补机制。四是要优化审批流程,对划转的审批事项流程进行优化再造。五是要压缩审批时限,力争将办理事项法定工作日时间压缩一半以上,进一步提高审批效率。六是要推进审管协调,加强与监管部门的协作,实施联合勘验、联合验收。