当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县双创双服简报第22期
  发布时间:2018-06-19   信息来源:发改局

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

22

 

          怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018619

 

怀安县安委办

组织开展全国第十七个“安全生产月”

现场咨询日活动

 

随着双创双服活动在我县的深入开展,615,怀安县安委办组织安监、交通、公安、消防、住建、教科、水务等10个主要县安委会成员单位、安责险承保公司和12家县重点企业,共300余名工作人员和安全生产志愿者,在县文化广场和商业银行门前举行全国第十七个“安全生产月”宣传咨询日活动。

活动现场,县安委办主任、安监局局长钱进利致主持词,县政府副县长刘金波(挂职)讲话并安排全县“安全生产月”期间各项活动。刘金波现场与群众交流暑期汛期安全、特种设备、社区防火等安全生产常识。各单位围绕“生命至上,安全发展”主题,通过设立安全生产咨询台,开展现场咨询,散发安全手册、宣传单、宣传折扇、安全环保袋等资料,布置图板图片,播放安全知识、案例警示、应急逃生等影像,唱响安全生产主旋律,提高广大群众的安全意识和素质。

咨询日期间,共设置安全警示展板30余块,发放宣传彩页54000余份,安全手册12000余本,安全环保袋2000个,安全宣传折扇1500把,2部宽屏幕宣传车辆巡回播放安全警示教育片,各乡镇、各村(街道)也于当日同步在本辖区所在地开展相应的安全生产宣传咨询活动,切实提升全民安全素质。(县安监局供稿)

 

 

 

           怀安县双创双服活动办公室

           二〇一八年六月十九日

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇