当前位置 首页 > 旅游服务 > 旅游动态  
【河北创城 常态创建】省心连心艺术团为怀安乡村送来“文化大餐”
  发布时间:2018-06-07   信息来源:文体广电局

【河北创城 常态创建】省心连心艺术团为怀安乡村送来“文化大餐”

怀安文化旅游关注怀安县文化旅游体育广电新闻出版局官方微信,带你领略怀安别样的美!

 

 

  

           文化惠民演出

520日、21日,省心连心艺术团来到我县一堵墙村、前所堡村、第三堡村开展文化惠民演出活动,他们用舞蹈、歌曲、戏曲、快板、小品、器乐、魔术等精彩的艺术形式,为乡村群众送来“文化大餐”。

此次惠民演出以“美丽河北 幸福家园”为主题,省心连心艺术团这支河北文艺轻骑兵用艺术表演宣传贯彻党的十九大精神,让基层群众在体验艺术魅力的过程中,感受到新时代新变化。

 

 

 

 

在脱贫攻坚工作中,省心连心艺术团连续三年来到怀安,走进贫困村,为基层群众播撒文化和文明的种子,满足基层群众的文化需求,激发了群众对美好生活的热爱和向往。

演出期间,气温骤降,间夹着刮风和下雨,省心连心艺术团以饱满的热情圆满完成惠民演出,他们的奉献精神,为我县脱贫攻坚工作作出了榜样,他们的敬业精神,激励我县党员干部攻坚克难,赢得脱贫攻坚战。