当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
张家口市“双创双服”督查组到怀安县督导检查工作
  发布时间:2018-06-06   信息来源:发改局

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

19

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         201866

张家口市“双创双服”督查组到怀安县督导检查工作

 

为认真贯彻落实市委、市政府《关于2018年开展“双创双服”活动的实施方案意见》精神,根据市“双创双服”活动领导小组指示,确保“双创双服”活动各项工作任务高质量、高标准推进,取得扎实成效,张家口市第四督查组对我县开展双创双服活动进行督导检查。

65上午,由第四督导组组长市发改委副主任王献忠带队一行五人到我县对开展双创双服活动进行了全面调度。会上主管副县长冀致河代表县委、县政府、县双创办对市第四督导组来我县检查指导工作表示热烈欢迎,并对我县双创双服工作部署开展情况进行了汇报。王献忠副主任对我市开展双创双服活动进行了简要说明,并就最近省第三督导组对我市有关县区开展双创双服活动督导检查中发现的题进行了通报,希望我县有关部门引以为鉴。冯志梁副处长对我县开展双创双服活动提出了很中肯的意见,如《实施方案》还需完善,工作台帐还需细化,政企信息平台还需加强。最后冀致河副县长作了表态发言:第一领导要重视,明确目标任务;第二加大宣传力度,多角度地增强宣传效果;第三,完善督导机制,检查相关单位活动开展情况。 

出席会议的还有怀安县发改局局长景惠武同志、莘雁云同志及《实施方案》涉及的相关单位的负责人。下午,第四督导组对我县省市重点帮扶企业和项目负责人进行了座谈会,了解相关情况。(发改局供稿)

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇