当前位置 首页 > 动态 > 部门工作  
2018年中国足球协会杯
  发布时间:2018-06-05   信息来源:文体广电局

2018年中国足球协会杯

女子U16第三阶段张家口赛区赛落下帷幕

 

    63日,由中国足球协会主办,市体育局承办的2018年中国足球协会杯女子U-16第三阶段张家口赛区赛在怀安县左卫宜达足球训练基地落下帷幕。市委常委、张家口市常务副市长郭英观看了当天的比赛,前中国国家足球队队长、现任国际足联委员、中国足球协会青训部女子部部长孙雯、本次联赛张家口赛区协调员汤中根出席,市体育局局长郭志炜、怀安县委书记武占强、副县长张璐、怀安县文化旅游体育广电新闻出版局长宗跃宏等一同参加。宜达足球训练基地总经理王晓兵向来访嘉宾介绍了基地建设情况。

    据了解, 2018年中国足球协会杯女子U16共分为五个阶段的比赛,20支来自全国各地的球队分为AB两组进行单循环比赛,根据四个阶段单循环的积分排列名次,排名前十六名的队伍将进入2018年全国女足U16联赛总决赛。第三阶段比赛张家口赛区的十支队伍,经过十天的激烈对决,江苏、四川、广州、恒大四支队伍全胜,同积15分,四川队获得本赛区的公平竞赛奖。