当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县双创双服第17期简报
  发布时间:2018-06-04   信息来源:发改局

  

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

工 作 简 报

 

17

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018529

522县农牧局召开局务扩大会,重点研究产业扶贫相关工作。会议由县农牧局局长主持,局班子成员、副股及以上股站长参加了会议。会上,局长就调整产业扶贫领导小组成员、成立怀柔对接组、设立产业扶贫专班,以及成立特色种养产业验收领导小组和验收组等工作进行了具体的安排部署。一是做好乡镇对接工作,主动与乡镇主管领导联系,催促乡镇、村完成验收工作;二是把握时间节点,在6月、7月和8月三个月内完成全部验收工作;三是做好人员培训,组织工作人员对相关文件进行进一步的学习,熟悉工作内容,提高业务能力,早日完成验收工作。(县农牧局供稿)

 

523,我局开展“安全护肤、美丽人生—5.25护肤日”主题宣传活动。我局工作人员采取了形式多样的活动,确保宣传活动达到预期效果。一是精心编印多套《化妆品知识宣传手册》。采用彩色小本编印,便于阅读和携带,手册收集了化妆品基础知识、化妆品安全消费警示、化妆品认知误区揭秘、化妆品不良反应等内容,以漫画和手札体结合,图文并茂、浅显易懂,使消费者在增强阅读兴趣的同时,便于记忆和掌握。二是充分利用各种宣传手段加强宣传。通过活动现场设立宣传展板,全方位、多角度宣传安全护肤科普知识,最大程度的扩大宣传面,以吸引广大人民群众的关注,提高群众的现场参与度,大力营造人人关心重视安全护肤的社会氛围。(县食市局)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇