当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县双创双服第16期简报
  发布时间:2018-05-28   信息来源:发改局

 

 

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

工 作 简 报

 

16

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018528

市委非公经济和社会组织工委领导

到怀安经开区指导园区非公党建工作

 

全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务企业和民生需求为导向,524日,市委非公经济和社会组织工委副书记郝李清一行到怀安经济开发区指导园区非公党建工作。县委常委、组织部长周成东、开发区管委会常务副主任秦君及县非公经济和社会组织工委、管委会相关负责同志参加座谈会。

会上,开发区管委会负责同志汇报了园区非公党建工作开展情况。开发区机关党委下设中共浙江吉利汽车有限公司张家口分公司党总支、河北怀安经济开发区管委会机关党支部和河北怀安经济开发区企业联合党支部,共有党员198名。按照县委要求,抓好非公党建工作,认真安排组织 “两学一做”、“十九大精神宣传贯彻、读原文、悟原理等系列学教活动;为耐德液压阀公司、中环张家口过滤机械有限公司分别配备党建指导员,积极成立党小组,加大入党积极分子培养力度,加快企业发展党员步伐。

市委非公经济和社会组织工委副书记郝李清对开发区非公党建工作开展情况给予肯定,并指出,园区作为非公企业集聚地,是党的建设的重要阵地,抓好园区非公企业党建工作,对于引导和促进非公企业健康发展具有十分重要的意义。

郝李清副书记强调,开发区管委会机关党委要切实搞好所有企业党员排查摸底工作,进一步完善工作机制,健全管理体系,积极筹建开发区党员活动中心,提升党员素质,加强理想信念教育,扩大党的组织和工作覆盖,努力推动开发区非公党建工作迈上新台阶。

随后,郝李清副书记一行到浙江吉利汽车有限公司张家口分公司听取了非公党建工作情况汇报,希望该公司要积极打造非公党建示范点,以务实的党建工作促进企业又好又快发展。(经开区供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇