当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
西湾堡乡召开2018年村“两委”换届选举工作(试点)动员会
  发布时间:2018-05-23   信息来源:西湾堡乡

    2018年5月22日上午9:00,我乡在政府大会议室召开了西湾堡乡村“两委”换届选举工作(试点)动员会。县民政局武彦局长、乡党委领导班子、全体机关干部、驻村工作组、15个村村干部参加了会议。

    会上,组织委员任晓明组织大家学习了《西湾堡乡2018年村“两委”换届选举实施方案》,县民政局武彦局长进一步阐述了两委换届工作中的重点、难点和薄弱点。

    最后,乡党委书记张维荣强调,此次村“两委”换届工作我乡被列为全县试点乡镇之一,乡村两级领导干部必须在思想上高度重视,用三项举措为村级“两委”换届选举保驾护航,一是强化舆论宣传,利用广播、横幅、会议等形式宣传换届工作中的注意事项,筑牢思想防线;二是细化包村任务,各包村领导干部和村干部要吃透政策;三是强化监督,乡换届领导小组和乡纪委对村级换届选举工作的程序把好关,严肃换届纪律,对于思想懈怠造成失误的将严肃追查。