当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县双创双服第10期简报
  发布时间:2018-05-11   信息来源:发改局

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

10

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018511

 

为了响应“绿水青山就是金山银山”的发展理念,52日上午,怀安县国税局20多名干部职工在怀安县左卫镇参加了团县委组织的义务植树活动。此次活动是怀安县各单位参与创建文明城市、双创双服的一项重要工作,旨在通过开展植绿护绿行动,树立全民的环保意识,传播绿色理念。(国税局供稿)

 

54, 我县召开了全县粮食生产功能区划定工作动员会,地点设在县农牧局。主管农业副县长冀致河出席了会议,会议由县农牧局局长孙常青主持。县委农工部,县农牧局、统计局、国土局、发改局、财政局、水务局、各乡镇政府主管领导和农牧局相关股站负责人参加了此次会议。会议的主要任务是安排部署我县“粮食生产功能区划定”工作。孙常青局长宣读了《怀安县粮食生产功能区划定工作方案》,并对方案进行了详细的讲解。会上,副县长冀致河就粮食生产功能区划定工作进行了具体安排部署。(县农牧局供稿)

怀安县工信局根据市“双创双服”活动领导小组办公室工作部署,按照张家口市工信局《关于组织企业登录河北省政企服务直通信息化平台的通知》,迅速安排专人,按照文件要求通知组织怀安县煜德环洁型煤制造有限公司、英正辉环保材料张家口有限公司等15家精准服务的工业企业登录河北省政企服务直通信息化平台,完善相关企业信息。该平台为企业提供全天候服务,全方位服务,企业和政府服务人员随时进行交流互动,实现服务部门通过线上线下快速、高效地解决企业问题。(县工信局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇