怀安县人民政府
当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
省工信厅副厅长郝竹山一行到怀安经济开发区调研
  发布时间:2018-05-11   信息来源:发改局

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

 

 

工 作 简 报

 

9

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018510

 

省工信厅副厅长郝竹山一行到怀安经济开发区调研

 

59日,省工信厅副厅长郝竹山一行到怀安经济开发区调研,张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司总经理白彬毅详细向省厅领导介绍了发动机缸体缸盖生产线、发动机组装线及测功区等生产工艺及公司运营情况。随后,郝竹山副厅长一行参观了浙江吉利汽车有限公司张家口分公司的焊装车间和总装车间的主线装配区、分装线装配区及领克01、领克02等系列汽车。截止今年4月底,沃尔沃发动机公司共生产发动机54139台,领克汽车工厂共生产领克汽车952辆,6月份正式上市。

调研中,省工信厅副厅长郝竹山对目前沃尔沃发动机项目、领克汽车项目建设生产进度给予肯定,并指出,沃尔沃发动机项目和领克汽车项目落户张家口,直接拉动了张家口工业转型升级、人才引进、税收增长等,为张家口经济、文化等各项事业快速发展提供了强大助力。郝竹山副厅长希望怀安经济开发区要一如既往的高度重视、大力支持,把项目做大做强,要大力发展汽车文化产业,加大引进国内外知名汽车零部件配套企业落户产业园,形成产业集群;积极开发汽车文化旅游项目,不断探索实践,吸引更多相关汽车产业项目落户产业园。

市政府副秘书长方继斌、市工信局领导及怀安经济开发区管委会常务副主任秦君、县委常委、副县长封殿胜陪同。(河北怀安经济开发区管理委员会供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇