怀安县人民政府
当前位置 首页 > 动态 > 图片新闻  
我县第八届小学、幼儿园围棋锦标赛落幕
  发布时间:2018-05-08   信息来源:文体广电局

我县第八届小学、幼儿园围棋锦标赛落幕

 

    56日,由县教育局、县文化旅游体育广电新闻出版局、县围棋协会主办,怀海棋院承办的怀安县第八届小学、幼儿园围棋锦标赛在怀海棋院圆满落下帷幕。

    据了解,本次比赛竞赛项目设团体赛和个人赛,分为幼儿组、一至二年级组和三至六年级组六个组别。竞赛办法采用国家体育总局审定的最新围棋竞赛规则,每方45分钟包干,积分多者获胜。

    经过两天的激烈角逐,团体前三名分别被长胜小学、新民街小学和民主街小学夺得。高年级男子组前三名分别被吕瑜涵、闫旭和闫浩宇夺得,李尔豪、纪博文、杨梓煊分获低年级男子组前三名。高年级女子组冠亚季军分别被米学思、张佳仪、李洋摘走,低年级女子组的包宇辰、韩梓轩、支红钰分获前三名。幼儿组男子前三名分别是梁烨楠、景辰江、王睿幼儿女子组前三名分别被陈芊越、郭染希、郭染辰获得。