当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
北京怀柔区领导来怀安县对接对口帮扶工作
  发布时间:2018-04-28   信息来源:发改局

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

 

 

工 作 简 报

 

6

 

            怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018427

 

北京怀柔区领导来怀安县对接对口帮扶工作

 

 

 

 

 

424日,北京怀柔区区委书记常卫、区长卢宇国等领导干部一行,来我县就扶贫协作与对口帮扶工作进行对接。

上午,常卫书记、卢宇国区长一行来到南山产业园,调研沃尔沃整车、发动机、零部件项目,了解企业发展情况及带动当地就业情况。并到县城世恩中学调研援建基础设施建设项目情况。下午,常卫书记、卢宇国一行来到西沙城乡北庄堡村、头百户镇磨泥湾村了解脱贫攻坚情况。

在县城召开座谈会,会上怀柔区和我县相互介绍交流了经济社会发展、京冀扶贫协作等情况,签署对口帮扶协议,推动两地扶贫协作和对口帮扶工作取得实效。卢宇国同志与李建龙同志签署《怀柔区助力怀安县脱贫攻坚三年行动计划(20182020)》。市委常委、市政府副市长吴向阳,市政府副市长高峰,市政府办公室副调研员李世明,县领导李建龙、路国云等陪同调研并参加了座谈会。

会上北京怀胜城市建设开发有限公司与第三堡乡小庄子村签署“万企帮万村”精准扶贫行动结对帮扶协议书;怀柔区教育委员会与怀安县教科局签署对口帮扶协议;北京源通洁净能源股份有限公司与头百户镇一堵墙村签署“万企帮万村”精准扶贫行动结对帮扶协议书。(宣传部供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇