当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县食品药品安全监管工作会
  发布时间:2018-04-28   信息来源:发改局

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

 

 

工 作 简 报

 

5

 

             怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018426

 

 

 

 

 

怀安县食品药品安全监管工作会

 

420日,在怀安县食品和市场监督管理局会议室召开了2018年全县食品药品安全监管工作会,参加会议的有食安委成员单位主管领导、各乡镇分管食药安全的乡镇长、学校校长、托幼机构主要负责人、医院院长、餐饮和医药公司部分企业代表及县市场监督管理相关干部职工共计115人。

会上谢驻斌局长总结了2017年食药监工作,安排部署了2018年食药监重点工作。他指出,全局上下要认真贯彻落实十九大以及全国“两会”精神,秉持在服务中监管,在监管中服务的理念,全县上下要主动适应新体制、新形势,扎实有效的做好各项食品安全工作。

副县长杜京做重要讲话,他强调食品药品安全工作,是关系到人民群众的生命安全、身体健康的民生工程,作为工作人员,决不能搞形式主义,要在监管成效上经得起检验,最大限度提升监管工作的层次和水平,最大限度地提升生产经营户的产品质量,最大限度地提升广大群众饮食用药的安全系数,为人民群众营造安全的饮食用药环境。

会上河北云谷软件科技有限公司的工作人员讲解了智慧食药监管综合系统的应用。该系统有助于实现怀安县食药监管信息数据共享、互通互联。

我局将进一步强化阳光监管理念,坚持智慧监管创新,推进食品药品安全战略,严把药械安全关、构筑食品安全防线、强化食品药品专项整治、加大打击违法犯罪力度,提升食药安全保障水平,努力让人民群众饮食更加放心、用药更加安心。(食市局供稿)

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇