当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县双创双服第2期简报
  发布时间:2018-04-28   信息来源:发改局

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

 

工 作 简 报

 

2

 

               怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018416

 

 

 

怀安县国税局、地税局联合开展第27个税收宣传月活动

 

 

49日,怀安县国税局、地税局联合在县城中心街举办了第27个税收宣传月启动仪式,拉开了税收宣传月活动的序幕。今年税收宣传月的宣传主题是“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”。

税收宣传月活动开展27年以来,已逐渐成为社会各界了解税法、学习税法、宣传税法的重要途径和征纳双方加强沟通、增强互信、实现共赢的重要载体。税收宣传活动,对于增强全社会依法诚信纳税意识,构建和谐的征纳关系,营造良好的税收环境具有十分重要的意义,也是“双创双服”的更具体的体现。近年来,国务院、国家税务局总局相继出台了结构性减免税政策,面对新的时代要求,怀安县税务部门将继续做好“为国聚财,为民收税”的本职工作,展示国税部门新时代新风貌,为共建和谐税收环境贡献更大的力量。

为营造良好的税收宣传氛围,国地税部门在县城繁华路段悬挂宣传横幅和张贴宣传海报,向纳税人发放税法宣传资料1000余份,同时开展流动宣传税法活动,并邀请怀安县电视台全程跟踪报道,进一步扩大了税收宣传的影响面和影响力。(国税局供稿)

 

 

 

 

 

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇