怀安县人民政府
当前位置 首页 > 专题专栏 > 双创双服  
怀安县双创双服第1期简报
  发布时间:2018-04-16   信息来源:发改局

 

 

 

怀安县“双创双服”活动

 

 

工 作 简 报

 

1

 

怀安县 “双创双服”活动领导小组办公室         2018416

 

 

 

 

 

201843日,张家口市怀安县人民政府与北京市怀柔区人民政府签订了“携手奔小康行动协议书”,双方就产业商贸合作,公共服务领域合作,教育、文化、卫生、科技等多方面的合作达成了意向。实现到2020年怀安县生产生活条件明显改善,基本公共服务水平显著提高,可持续发展能力进一步增强,全面建成小康社会目标。(发改局供稿)

 

48日上午,怀安果蔬食品加工、中小企业创业辅导基地、高铁新城配套基础设施PPP、汽车冲压件制造、高性能石墨密封材料及制品生产线、智能交通动态称重计重设备及钢结构件制造、预制件标准厂、南山汽车城综合配套服务区8个项目在怀安应急产业园实现集中开工。市政府副市长高峰,市工信局副局长刘光祯,县委书记武占强,县长李建龙,县委副书记路国云,县政协主席武永祥,县政府党组副书记、河北怀安经济开发区管委会常务副主任秦君,县委常委、县委办主任李建国,县人大副主任徐正成,县政府副县长孙刚出席集中开工仪式。仪式上,秦君介绍了集中开工项目情况,怀安县德桂中小企业创业辅导服务有限公司负责人做了表态发言。(发改局供稿)

 

411日下午,我县“双创双服”活动办公室,召集全县33个县直有关单位召开了“双创双服”推进会,会议由活动办主任景惠武同志主持。会议重点布置了当前“双创双服”活动的主要任务及责任分工,要求各单位全力配合完成好市“双创双服”活动办交办的各项工作。

此次会议的召开为我县圆满完成今年“双创双活”活动工作筑牢了基础。(发改局供稿)

 

 

报:县委、县人大、县政府、县政协领导,县“双创双服”活动领导小组成员

送:经开区,县直有关部门、各乡镇