当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
怀安县召开扫黑除恶专项斗争调度会
  发布时间:2018-04-02   信息来源:政府办

 

 
3月30日下午,怀安县组织召开了扫黑除恶汇专项斗争调度会。会上,县政法委、监察委、组织部、公安局等部门就前段扫黑除恶专项斗争工作做了详细的汇报。对近期发生在县内的黑恶事件进行了梳理和汇报,并就下一步工作做了详尽的安排部署。会上,县委书记武占强等县领导做了重要讲话。
县委书记武占强强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央立足国家长治久安和社会大局和谐稳定作出的一项重大决策部署。县委、县政府要把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治工作摆上应有位置、提上重要日程。
他强调,一是要提高认识,增强工作主动性;二要加大宣传力度,形成浓厚氛围,消除死角;三要畅通举报渠道,在政府网、微信公众号设立举报平台等途径,尽可能多的发现线索,加大对确实存在的问题的举报人奖励力度;四要快查快办,加大查办力度,体现专项斗争成果;五要营造环境,推动农村两委换届工作顺利进行;六要完善机制,协调联动,形成合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
县委副书记路国云、县委常、委统战部部长田乃君、县委常委、组织部部长周成东、县委常委、纪委书记、监察委员会主任李永军、公安局长梁利军和相关部门领导参加了会议。