当前位置 首页 > 动态 > 乡镇动态  
浙江吉利控股集团资深副总裁兼党委书记陈文明莅临左卫镇叶家辛窑村视察指导精准扶贫工作
  发布时间:2018-03-16   信息来源:左卫镇

    为深入贯彻落实党的十九大精神和浙江吉利控股集团2018年精准扶贫工作会议精神,进一步助推领克汽车张家口工厂精准扶贫项目实施进度,3月11日浙江吉利控股集团资深副总裁兼党委书记陈文明,在领克张家口工厂副总经理兼党委书记冯家致、人力资源部部长毕国歌的陪同下,走访了集团“吉时雨”精准扶贫示范基地——怀安县左卫镇叶家辛窑村,督导检查精准扶贫工作。
    陈总一行首先视察了叶家辛窑村农香园种植养殖基地整体建设情况,了解了基地种植养殖运作模式及重点项目规划进展情况。
    期间,陈总实地察看了李树、杏树、草莓、豆角等温室水果蔬菜种植情况和二期项目鸡场、羊场养殖等施工建设展开情况,重点察看了集团帮扶的10个大棚情况,对叶家辛窑村脱贫带头人、村支部书记赵建根带领村民配合集团“吉时雨”扶贫项目做出的成效表示了赞扬,对该村精准扶贫二期种植、养殖项目施工建设展开情况表示了充分肯定。同时要求领克汽车张家口工厂党委和扶贫工作小组要大力支持村里扶贫项目的建设,始终保持良好的工作劲头,进一步做好“吉时雨”精准扶贫项目的宣传推广工作,主动作为、勇于克难,配合和协助叶家辛窑村建档立卡贫困户早日实现脱贫目标。
    最后,陈总强调,2018年是集团精准扶贫工作关键攻坚年,领克汽车张家口工厂党委要协同叶家辛窑村在去年扶贫工作取得成效的基础上,不忘初心,牢记使命,继续发力,结合集团“吉时雨”二期精准扶贫项目实施计划,精细抓好落实,提前打赢叶家辛窑村2020年脱贫工作攻坚战。