当前位置 首页 > 动态 > 图片新闻  
怀安县公安局集中走访慰问帮扶对象
  发布时间:2017-12-15   信息来源:公安局

 

 

为深入推动精准扶贫帮扶工作,12月4日,怀安县公安局党委书记、局长梁利军,副书记、政委乔玉宽,带领班子成员深入县局帮扶村怀安城镇郭家窑村,走访慰问困难群众。12月7日,梁利军局长又深入到其所包扶的左卫镇冀家庄村、古家房村、赵家窑村,走访慰问贫困户。慰问过程中,为困难群众送去大米、白面、食用油等生活用品。

                                      

    梁利军局长到怀安城镇郭家窑包联贫困村,左卫镇冀家庄村、古家房村、赵家窑走访慰问困难群众。梁局长每到一户都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,详细了解帮扶家庭经济收入来源、生活、生产等情况。关切询问他们的住房安全、用水用电安全,以及当前所面临的困难,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并叮嘱他们有什么困难和问题随时联系,还鼓励他们树立乐观积极的生活态度,克服困难、早日走出生活困境,摆脱贫困、创造幸福美好的生活。

 

 


 

 

乔玉宽政委到怀安城镇郭家窑村,定点帮扶对象张玉莲、王好河、邵秉余家中走访慰问,为他们送去大米、白面、食用油等生活用品。详细了解他们的身体状况、家庭收入和存在的实际困难,并为他们在家中张贴了结对帮扶联系卡,嘱咐他们生活上有什么困难和问题随时联系公安局,同时,向他们宣传相关的扶贫帮扶政策,积极鼓励贫困户树立战胜困难的信心。 


局领导班子


县局班子成员深入怀安城镇郭家窑村,到定点扶贫对象家中开展精准慰问活动,为帮扶家庭送去大米、白面、食用油等生活用品。把深切的关怀送到群众家中,让他们切身感受到县局的关怀和温暖,进一步拉近了警民关系,为坚决打赢精准扶贫攻坚战打下了坚实的基础。

 

 

副局长王志清到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众。

副局长陈善龙到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众。

副局长张斌到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众。

副局长白世旺到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众。

副政委兼交警大队大队长董雪霖到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众。

党委副书记袁继斌到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众。

       纪委书记武富彪到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众

      情报指挥中心主任王天锴到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众。

法制大队大队长孙永军到怀安城镇郭家窑村慰问结对帮扶困难群众。

                                    怀安警队

                                 忠诚团结铸警魂

                                       正气担当保平安