当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
新区幼儿园开展首届教师专业技能大赛
  发布时间:2017-10-11   信息来源:教育局

为了提高教师的专业技术水平,展示教师才能,促进教师相互交流,相互学习,共同提高。9月29日上午,新区幼儿园开展了第一届教师专业技能大赛。参赛老师经过充分的的准备,以自己的最佳状态迎接这次比赛。  本次专业技能比赛共分五大块内容:一、唱歌;二、器乐演奏;三、舞蹈;四、绘画、手工;五、曲艺类。在此次比赛过程中,新区幼儿园的年轻教师准备的非常充分,充满着青春的活力和无限的创造力,充分发挥了自己的潜能,感染了在座的每一位评委和观众。

   比赛是幼儿教师相互学习的平台,比赛的真正意义是要以赛促教。此次活动的开展,给每位参赛教师搭建了一个展示自我风采的平台,提供了一次相互学习的机会,同时使大家找准自己的薄弱点,并从各个途径加紧自我提高,真正达到了促进教师专业成长,提升幼儿教师的综合素质。