当前位置 首页 > 动态 > 怀安要闻  
巡察公告
  发布时间:2017-09-22   信息来源:政府办

    根据市委统一安排部署,市委第五专项巡察组将对怀安县扶贫领域进行专项巡察,时间为期两个月左右。巡察期间,市委专项巡察组主要受理关于贯彻落实扶贫工作决策部署不到位、搞形式主义和官僚主义对待扶贫工作,做表面文章,以及不担当、不作为导致项目进展迟缓、资金长期沉淀,工作进度缓慢等问题;对扶贫资金贪污挪用、截留私分、虚报冒领、吃拿卡要、优亲厚友、雁过拔毛、挥霍浪费、执法不公,插手扶贫项目建设等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察期间,市委第五专项巡察组联系方式:值班电话:0313-7834445(工作时间接听);手机:18732325313(只接收短信);电子邮箱:zjkswxcz05@163.com;举报信箱:张家口011信箱;意见箱分别放置在怀安县委机关(怀远路正德街1号)和怀安县宾馆(怀远路正德街3号)。同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:zjkswxcb@126.com
                              市委第五专项巡察组
                               2017年9月21